Search
  • canonchen

宋武峰學長 - 新任理事長感言


感謝過去的三年中一起努力的理幹事和榮譽理事,也感謝今年開始願意不辭 辛勞無酬奉獻的理幹事和榮譽理事們。我們有一個共同的目標:支持國立清 華大學以高水準學術造福萬世。我們不取分文,服務為快樂之本,不求基金 會能為我們做什麼,只求大家一起共事,貢獻團隊能力。這是我們的光榮, 也是我們的驕傲。


事們,我們可以協力繼續推進基金會的宗旨。我們之間有很多人才,可以 扮演重要的平台。我們可以團解結一心。凝聚各位同事的力量。聯繫更廣的 群眾來愛護和支持,讓母校發揚光大。只要大眾願意有錢出錢,有力出力。 我們便可以聚沙成塔。推動這個願望。


感謝國琳理事長過去的三年多中篳路藍縷創建了一個堅強的團隊。基金會考 慮到這是一個任重道遠的工作。需要傳承來達到永續經營的目標。國琳理事 長以身做則,帶領團隊又達到了一個重要的里程碑。期望卸任的團隊仍將繼 續支持基金會。暫時的休息只是為了走更長的路。期望現任的團隊自強不 息,在現有的基礎上,厚德載物,繼續發揚光大。


敬祝各位親愛的同事,愛校的師長,同學和朋友


新年如意!合作愉快!


宋武峰 敬上

1/18/2022



220118 新任理事長感言
.pdf
Download PDF • 482KB

130 views0 comments