top of page
Search
  • canonchen

生活學習系列- 音樂 小提琴饗宴


國立清華大學北美基金會:Life Learning Series/生活學習系列

主題:小提琴饗宴 一個清華電機動機雙主修的理工男會是全國小提琴獨奏冠軍?每天練六小時琴還可以拿到柏克萊的機械博士?忙得要死的德州儀器的技術主管還可以開個人音樂會?如果您有任何懷疑,今天就讓顏廷達為您解答一切。 廷達特別邀請了清華大學音樂系(前新竹教育大學)的兩位校友一起,在歲末年終闔家歡樂之際,帶給我們一場精彩的小提琴饗宴! (線上)活動時間: 美國西岸:12/17週六下午5:00~6:30pm 美國東岸:12/17週六晚上8:00~9:30pm 台灣時間:12/18週日早上9:00~10:30am 主持人:徐萬泰 電機 90B/92G 主講人:颜廷達 動機/電機 03B 主講人簡介:

颜廷達博士是清華大學 03 級電機動機雙主修,2012 UC Berkeley 機械博士,現職德州儀器微機電 (MEMS) 開發主管,2002 年全國小提琴獨奏冠軍,Berkeley 交響樂團小提琴成員。

蘇貞文,雲林人。從六歲開始學習小提琴,自幼即開始學習音樂的她,在臺灣求學階段時,也曾獲在許多比賽中脫穎而出,其後遠赴美國深造,憑藉著自小累積的音樂才能榮獲Brevard音樂節、ARIA國際暑期學院和紐約大學夏季弦樂四重奏研討會...等諸多獎學金,常受邀於臺灣、美國、奧地利、秘魯...各地巡迴演出,並獲得紐約大學音樂演奏碩士和邁阿密大學音樂藝術博士學位。現在居住於灣區,擔任Encore Music and Art Academy 的小提琴老師和Bay Area Youth Music society 的室內樂指導老師。

蘇怡珊,桃園人,武陵高中,新竹教育大學,東吳碩士班畢業後赴美國北德州大學取得鋼琴演奏博士學位。在學期間師事Mr. Gustavo Romero ,獲得多次大師班的指導與獎學金,包括安寧,劉孟捷,Boris Berman等. 現居住於灣區,致力於鋼琴教學。 講座內容:

Program 1. Kreisler: Recitativo and Scherzo 2. Shostakovich: Five Pieces for two violins 3. Por Una Cabeza

報名網址: https://www.eventbrite.com/e/466774805007


8 views0 comments
bottom of page