Search
  • canonchen

Life Learning Series/生活學習系列 美食:漫談葡萄酒

Updated: Jan 26



「國立清華大學北美基金會」:Life Learning Series/生活學習系列

更多詳細活動,請關注我們的網站 https://www.nthu-na-foundation.org/


報名網址: https://bit.ly/漫談葡萄酒


講師講義:

LLS 20220115 漫談葡萄酒 講師講義
.pdf
Download PDF • 3.93MB

活動報告:

LLS 20220115 漫談葡萄酒 活動報告
.pdf
Download PDF • 1.71MB

北美清華校友痴酒趣Line Group:

北美清華校友痴酒趣邀請函
.pdf
Download PDF • 111KB



主題:漫談葡萄酒

(線上)活動時間:

美國西岸:1/15週六下午5點~6點半

美國東岸:1/15週六晚上8點~9點半

台灣時間:1/16週日早上9點~10點半


內容簡介:

有人説葡萄酒是人類創造出的最複雜、最迷人、最不可思議的飲料,一點都不為過。葡萄酒世界有無盡的變化,給人們帶來無窮的樂趣。

如果你無法體會為什麼有人會喜歡這種酸澀的飲料,這個座談是為你開的。

如果你想知道$10的酒和$100的酒,除了價差$90外,有什麼不同,這個座談也是為你開的。

如果你只知道紅酒配紅肉白酒配白肉,而好奇五花八門的中國菜該配什麼葡萄酒?更想知道火鍋能配葡萄酒嗎?這個座談就是為你辦的!

過了兩年艱困的時光,屆此春節將至與家人團聚的時節,讓我們一起學習與分享葡萄美酒。


主講人:彭健雄(物理80B, 材料82G)

Virginia Tech Materials Engineering Science PhD。

畢業後就一直從事於半導體製程及半導體元件的工作。現居加州矽谷,任職於高科技公司。


主持人:陳偉(物理80)


註:報名後寄給您上線活動的Zoom連結通知,請留意您的電郵信箱或垃圾信箱。

詢問請洽:LLS@nthu-na-foundation.org




182 views0 comments